NODE - Réinitialiser et vider la mémoire du programmateur

La réinitialisation du programmateur effacera les données du programme actuel et redémarrera le programmateur. Cependant, une réinitialisation ne supprime pas un programme enregistré dans la mémoire permanente à l’aide de la fonction de mémoire Easy Retrieve qui permet d’enregistrer un programme préféré.

Node Battery Powered Sprinkler Timer

1. À partir du mode veille (l’heure, le jour de la semaine et l’indicateur des piles sont affichés à l’écran), maintenez les boutons
    Minus Button
     ,
    Minus Button
     et
    Minus Button
     enfoncés.
  2. Au bout de deux secondes, l’écran n’affiche plus rien. Continuez à maintenir les boutons enfoncés.
  3. Quatre tirets apparaissent (----) sur l’écran. Relâchez les 3 boutons.
  4. L’écran affiche 12:00 AM en clignotant. Le programmateur peut maintenant être reprogrammé.