Node - Mémoire Easy Retrieve

Cette fonction permet à l’utilisateur d’enregistrer un programme préféré dans la mémoire permanente du programmateur, afin de pouvoir le restaurer à tout moment. C’est un excellent moyen de remplacer les modifications apportées et de revenir à la programmation d’origine.
Remarque : toutes les fonctions de programmation avancées sont lancées à partir du mode veille, qui indique l’heure, le jour de la semaine et l’indicateur de durée de vie des piles sur l’écran. Si quelque chose clignote sur l’écran, alors le programmateur est dans l’un des modes de programmation. Après une courte période d’inactivité, le programmateur repasse en mode veille.

Pour enregistrer un programme :

1. Assurez-vous que le programmateur est programmé selon la programmation préférée.
  2. En mode veille, maintenez les boutons plus (+) et PRG enfoncés jusqu’à ce que 3 barres apparaissent dans la partie gauche de l’écran. Relâchez les boutons plus (+) et PRG pour enregistrer le programme actuel.
  3. L’écran affiche 3 lignes en pointillés se déplaçant de gauche à droite pour indiquer que le programme actuel est en cours d’enregistrement dans la mémoire permanente. Done (terminé) clignote à l’écran pour signaler que le processus est terminé.

Pour récupérer un programme enregistré :

1. En mode veille, maintenez enfoncés les boutons moins (-) et PRG jusqu’à ce que 3 barres apparaissent dans la partie droite de l’écran. Relâchez les boutons plus (+) et PRG pour récupérer le programme enregistré.
  2. L’écran affiche 3 lignes en pointillés se déplaçant de droite à gauche pour indiquer que le programme préféré est en cours de récupération dans la mémoire.

Le programme actuel du programmateur est désormais le programme préféré. Done (terminé) clignote à l’écran pour signaler que le processus est terminé.

REMARQUE : soyez prudent lorsque vous utilisez la mémoire Easy Retrieve. L’enregistrement des données d’un programme dans la mémoire à l’aide de la fonction Easy Retrieve remplace les informations enregistrées dans la mémoire permanente par celles du programme en cours. Lorsque vous sauvegardez les données d’un programme, assurez-vous que les données du programme en cours sont bien celles que vous souhaitez enregistrer.