Câblage de l’ICC2

Le programmateur doit être raccordé au réseau électrique par un électricien agréé et dans le respect de la règlementation de votre localité. Procédez à l’installation avec des raccords et des fixations agréés. Le programmateur peut fonctionner sous un courant alternatif de 120 V ou de 230 V. Les câbles d'alimentation doivent être d’une section minimale de 14 AWG/2 mm2.

1. Coupez l'alimentation secteur à l'arrivée et vérifiez l'absence de courant.

2a. Coupez la connexion entre la pièce de façade et le câble plat qui y est raccordé.

2b. Détachez la pièce de façade.

2c. Retirez le couvercle de la boîte de jonction.

2d. Retirez environ 13 mm de gaine isolante de l’extrémité de chaque câble d’alimentation CA.

2e. Introduisez les fils dans leur conduit par l’orifice situé dans la boîte de jonction.

2f. Raccordez le câblage CA par le biais du bornier fourni (ou, si c’est autorisé, avec des capuchons de connexion maintenus en place par du ruban adhésif).

2g. Remettez le couvercle en place, mettez le dispositif sous tension puis vérifiez son bon fonctionnement.

MISE À LA TERRE (PROTECTION CONTRE LA FOUDRE)

3a. Insérez le câble de cuivre provenant de la pièce raccordant à la terre, puis serrez la vis située sur le panneau avant.

3b. Le câble de raccordement à la terre doit être d’une section minimale de 10 AWG/5 mm2.

3c. Ajoutez à votre installation suffisamment de tiges ou de plaques de terre en acier plaqué cuivre pour minimiser la résistance : sa valeur doit être de 10 Ω ou moins à une distance minimale de 2,50 m du programmateur.