ICC2 – Synchronisation solaire

Paramètre et ajuste la sonde Solar Sync de Hunter en option.

1. Tournez le sélecteur sur la position SYNCHRONISATION SOLAIRE.

2. Appuyez sur   ou sur   pour sélectionner le numéro de 1 à 4 correspondant à votre région (référez-vous à notre page d’assistance concernant la synchronisation solaire).
  3. Appuyez sur   pour ajuster l’arrosage à la hausse ou sur   pour l’ajuster à la baisse (référez-vous à notre page d’assistance concernant la synchronisation solaire).