ICC2 – Vérification rapide

Cette fonctionnalité permet de vérifier toutes les stations pour y détecter la présence de courts-circuits éventuels dans le câblage. Un court-circuit est généralement causé par un solénoïde défectueux ou par un contact entre un câble commun dénudé et un câble de contrôle de station lui aussi dénudé.

1. Appuyez simultanément sur les boutons  ,  ,   et  . Tout l'écran s'illuminera.
  2. Appuyez sur   pour commencer la procédure de vérification. Si une anomalie est détectée sur une station, l’affichera indiquera # ERR.

REMARQUE : la procédure de vérification rapide ne permet pas de détecter les circuits ouverts ni les câbles coupés.