ICC2 – Programmation manuelle

1.  Avec le sélecteur en position de marche, appuyez sur le bouton ►, maintenez-le enfoncé pendant deux secondes, puis relâchez-le.
  2. Par défaut, cette fonctionnalité de démarrage manuel par bouton active automatiquement le programme A. Vous pouvez sélectionner un programme de votre choix parmi les quatre offerts (A, B, C et D).

3. Le numéro de la station sélectionnée clignotera sur l'écran. Utilisez les boutons ► et ◄ pour parcourir la liste des stations, et utilisez les boutons + et - pour modifier les durées d'arrosage programmées (dans l’intervalle d’une minute à 12 heures). Quand vous aurez sélectionné la station que vous souhaitez être la première à fonctionner, le programme commencera automatiquement. Vous pouvez passer d’une station à une autre si vous ne voulez pas que votre irrigation soit restreinte à une seule zone pendant la totalité du temps d’arrosage.