ICC2 – Opération manuelle des stations

1. Tournez le sélecteur sur la position MANUEL.
  2. Appuyez sur   pour sélectionner une station. Utilisez les boutons   et   pour régler manuellement la durée d'arrosage.
  3. Tournez le sélecteur sur la position de MARCHE pour mettre immédiatement votre dispositif en marche.

REMARQUE : avec la fonctionnalité d’opération manuelle, vous pouvez sélectionner une station d’arrosage en particulier pour la mettre en marche, ceci sans tenir compte des réglages des sondes qui y seraient éventuellement installées. N'utilisez pas la fonctionnalité d’opération manuelle pour une seule station si vous souhaitez tester une sonde de pluie. Pour vérifier le bon fonctionnement d’une sonde de pluie, utilisez la fonctionnalité de démarrage manuel par bouton.