ICC2 – Réglage des durées d'arrosage des stations

  1. Tournez le sélecteur sur la position DURÉES D’ARROSAGE.
  2. Utilisez le bouton   pour sélectionner un programme (A, B, C ou D).
  3. Utilisez les boutons   et   pour modifier la durée d'arrosage de la station sur l'écran. Vous pouvez programmer des durées d'arrosage allant d’une minute à 12 heures.
  4. Appuyez sur le bouton   pour passer à la station suivante.
  5. Répétez l'opération pour chaque station.

 

 

Vous avez toujours besoin d'aide ? Nous sommes à votre disposition.

Dites-nous de quoi vous avez besoin et nous trouverons la solution qui vous convient le mieux.

Contacter l'assistance