ICC2 – Guide de dépannage

Affichage Cause possible Solutions
L'écran affiche "ERR" avec un chiffre Court-circuit dans les branchements sur le terrain, ou solénoïde défectueux. Vérifiez le câblage sur votre terrain et le solénoïde de l'électrovanne concernée. Appuyez sur n'importe quel bouton pour effacer le message d’ERREUR.
L'écran affiche P "ERR" Court-circuit dans les branchements ou le solénoïde de la pompe/électrovanne principale. Vérifiez le câblage et le solénoïde au raccord PMV. Vérifiez les spécifications du relais de démarrage de la pompe.
L'écran affiche SP "ERR" Erreur SmartPort. Il y a des parasites d'origine électrique à proximité de la connexion à la télécommande ou à un autre appareil SmartPort. Éloignez les connexions des sources de parasites d'origine électrique.
L’AFFICHAGE INDIQUE « PAS D’ALIMENTATION EN CA » Le programmateur n’est pas alimenté par un courant alternatif. Vérifiez le fusible/disjoncteur et l'alimentation entrante du programmateur.
L'AFFICHAGE INDIQUE UN ARROSAGE EN COURS MAIS L'EAU
NE COULE PAS
Problème lié au branchement sur site. Problème lié aux solénoïdes. Absence de pression d'eau dans le système. Vérifiez les branchements sur le terrain (voltmètre). Vérifiez les solénoïdes des électrovannes. Assurez-vous que la source d'eau est ouverte.
Écran figé ou inintelligible Surtension Réinitialisez le programmateur.
LA SONDE DE PLUIE N’ARRÊTE PAS
L’ARROSAGE
Le câble de raccordement n'a pas été retiré. Le commutateur de la sonde est en
position HORS SERVICE.
Déconnectez les câbles de raccordement aux bornes SEN. Mettez le commutateur de la sonde en position de service.
LE PROGRAMMATEUR SEMBLE MAINTENIR UN ARROSAGE
CONTINUEL
Trop d'heures de démarrage. Une même heure de démarrage active toutes les stations d'un programme. Supprimez les heures de démarrage inutiles.