ICC2 – Réglage de la date et de l’heure

1. Tournez le sélecteur sur la position DATE/HEURE.
  2. L'affichage de l’année commencera à clignoter. Utilisez les boutons   et   pour changer l'année. Appuyez sur le bouton   pour passer au réglage du mois.
  3. L’affichage du mois commencera à clignoter. Utilisez les boutons   et   pour changer le mois. Appuyez sur le bouton   pour passer au réglage du jour.
  4. L’affichage du jour commencera à clignoter. Utilisez les boutons   et   pour changer le jour du mois. Appuyez sur le bouton   pour passer au réglage de l’heure.
  5. L'heure s'affichera. Utilisez les boutons   et  pour sélectionner AM ou PM ou, si vous souhaitez utiliser le système horaire sur 24 heures, pour sélectionner « 24  h ».
  6. Appuyez sur le bouton   pour régler le chiffre de l’heure. Utilisez les boutons   et   pour changer le chiffre de l'heure affiché sur l'écran.
  7. Appuyez sur le bouton   pour régler le chiffre de la minute. Utilisez les boutons   et   pour changer le chiffre de la minute affiché sur l'écran.