ICC2 – Réglage des heures de début des programmes

1. Tournez le sélecteur sur la position HEURES DE DÉBUT .
  2. Appuyez sur le bouton   pour choisir entre A, B, C et D.
  3. Utilisez les boutons   et   pour changer l'heure de début. Vous pouvez faire avancer une heure de début par incréments de 15 minutes.
  4. Appuyez sur le bouton   pour programmer une autre heure de début ou sur le bouton   pour régler une heure de début pour le programme suivant. Remarque : le programmateur peut exécuter 2 programmes à la fois.

Supprimer une heure de démarrage d'un programme

Avec le sélecteur tourné sur la position HEURES DE DÉBUT, appuyez sur les boutons   et   jusqu’à ce que l’heure indique 12 h 00 (minuit). À ce stade, appuyez une fois sur le bouton   pour que l’écran indique « OFF » (pas de sélection).