Raccords du module d’alimentation de l’ICC2

1. Levier de verrouillage : à tourner vers le bas pour maintenir le module en place, vers le haut pour le déloger.
  2. C (raccord pour câble commun) : pour le raccord commun à la pompe ou à l’électrovanne principale, et/ou pour le câblage des stations.
  3. P/MV : pour le raccord à la pompe ou à l’électrovanne principale : maximum de 0,56 A pour la mise en marche de l'électrovanne principale ou du relais de démarrage de la pompe.
  4. Entrées de sonde SEN (x2) : entrées standard pour sondes normalement fermées Hunter Clik ou sondes Solar Sync®.
  5. Test : 24 V en CA (connexion toujours sous tension) : sert à la recherche des câbles de raccordement aux électrovannes et à la vérification de leur bon fonctionnement.
  6. REM : Entrée de télécommande : avec raccord câblé préétabli avec le connecteur Hunter SmartPort (prise située sur le côté droit du support mural).
  7. Raccords CA pour transformateur de 24 V (x2) : pour raccorder les fils jaunes de 24 V en provenance du transformateur.
  8. GND : raccord de sécurité prévu pour le câble vert de mise à la terre en provenance du transformateur.
  9. Raccord pour câble plat : pour raccorder le programmateur à la console de contrôle.
  10. Languettes d'installation : à insérer en premier lieu dans la fente du module avant de manier le module pour l’installer.