Flow-Sync - Introduzione

Flow-Sync di Hunter consente ai programmatori con capacità di controllo della portata, ad esempio Hunter ACC e I-Core, di monitorare la portata effettiva negli impianti di irrigazione.

Una volta configurato correttamente, il programmatore è in grado di registrare e segnalare la portata effettiva in litri o galloni. I programmatori con apprendimento della portata possono inoltre utilizzare Flow-Sync per apprendere la portata tipica di ciascuna zona di irrigazione e monitorare condizioni di portata basse o elevate durante l'irrigazione.

Flow-Sync consente ai programmatori di intervenire autonomamente in caso di funzionamento errato dell'impianto, prevenendo danni al paesaggio e spreco di risorse idriche.