Flow-Clik - Cablaggio

Collegamento del sensore alla scatola di interfaccia

I cavi rosso e nero del sensore Flow-Clik sono collegati ai cavi rosso e nero sulla scatola di interfaccia. Per collegare i cavi dal sensore alla scatola di interfaccia è possibile utilizzare un cavo di dimensioni minime di 1 mm (18 gauge). Effettuare i collegamenti utilizzando connettori stagni.

ATTENZIONE! Questa unità è stata progettata per essere installata solo con circuiti a 24 V CA. Non utilizzare con circuiti a 110 o 220 V CA.

Nota: il sensore Flow-Clik può essere installato fino a un massimo di 305 m dalla scatola di interfaccia se installato con filo di rame di diametro di 1 mm (18 gauge) o maggiore.