Flow-Clik - Impostazione ritardo di avvio

Le alte velocità, che sono comuni durante l'attivazione iniziale di un ciclo di irrigazione, potrebbero far sì che il Flow-Clik rilevi una situazione di "portata elevata" (principalmente a causa dell'aria intrappolata all'interno dell'impianto) e successivamente spenga l'impianto di irrigazione all'inizio di ogni ciclo. Flow-Clik risolve il problema fornendo un ritardo di avvio programmabile per consentire all'impianto di stabilizzarsi prima del monitoraggio di Flow-Clik per condizioni di flusso elevato. Per programmare il ritardo di avvio, ruotare il selettore sul lato sinistro della scatola di interfaccia su una delle otto posizioni di ritardo preimpostate da 20 secondi a 300 secondi.

Nota: la posizione di ritardo di 0 secondi viene utilizzata per la calibrazione di Flow-Clik solo durante l'installazione iniziale.

Nota: il ritardo di avvio richiesto può variare da una zona all'altra. Selezionare il ritardo di avvio massimo richiesto per tutte le zone.