ICC2 - Guía de resolución de problemas

Pantalla Posible causa Soluciones
Aparece el mensaje “ERR” con un número Cortocircuito en al cableado o solenoide defectuoso. Revise el cableado del campo y el solenoide de la válvula. Pulse cualquier botón para borrar el mensaje ERR.
EN LA PANTALLA APARECE EL MENSAJE P “ERR” Cortocircuito en el cableado de la válvula maestra, la bomba o el solenoide. Revise el cableado y el solenoide de la B/VM. Consulte las especificaciones del relé de arranque de la bomba.
EN LA PANTALLA APARECE EL MENSAJE SP “ERR” Error de SmartPort. Se oye ruido eléctrico cerca de la conexión al control remoto o a otro dispositivo SmartPort. Aleje las conexiones de las fuentes de ruido eléctrico.
EN LA PANTALLA APARECE EL MENSAJE "NO AC" El programador no está recibiendo corriente CA. Compruebe el fusible/disyuntor y la fuente de corriente del programador.
LA PANTALLA INDICA RIEGO PERO NO
SE ESTÁ REGANDO
Problema con el cableado. Problema con los solenoides. Falta de presión de agua en el sistema. Compruebe el cableado de campo (tensiómetro). Compruebe los solenoides de la válvula. Compruebe que el suministro de agua esté abierto.
PANTALLA CONGELADA O ILEGIBLE Sobretensión Reinicie el programador.
EL SENSOR DE LLUVIA NO DETIENE
EL RIEGO
No se ha retirado el cable puente. El interruptor del sensor está en
la posición BYPASS (omitir).
Retire el cable puente de los terminales SEN. Cambie el interruptor del sensor a la posición de activo.
EL PROGRAMADOR PARECE REGAR DE MANERA
CONTINUADA
Demasiadas horas de arranque. Una hora de arranque gestiona todas las estaciones de un programa. Elimine las horas de arranque innecesarias.