ICC2 - Estación manual

1. Gire el dial a la posición MANUAL.
  2. Pulse   para seleccionar la estación. Utilice   o   para establecer el tiempo de riego manual.
  3. Gire el dial a la posición RUN para empezar inmediatamente.

NOTA: La función manual de estación única ignora cualquier sensor conectado y permitirá que se produzca el riego. No utilice la función manual de estación única para probar el sensor de lluvia. Utilice el arranque manual con un solo toque para probar el funcionamiento del sensor de lluvia.