ICC2 - Diagnóstico rápido

Comprueba todas las estaciones en busca de cortocircuitos en el cableado, causados normalmente por solenoides defectuosos o cuando un cable común desnudo toca un cable de control de estación desnudo.

1. Pulse  ,  ,  ,   al mismo tiempo. Se ilumina toda la pantalla.
  2. Pulse   para comenzar la comprobación. # ERR muestra la estación con fallo.

NOTA: El procedimiento de diagnóstico rápido no detecta circuitos abiertos ni cables cortados.