ICC2 - Programa manual

1.  Con el dial en la posición Run (automático), mantenga pulsado el botón ► durante dos segundos y suéltelo.
  2. Esta opción de arranque manual pulsando un botón está predeterminada automáticamente en el programa A. Puede seleccionar cualquiera de los cuatro programas (A, B, C o D) pulsando el botón PRG.

3. El número de la estación parpadeará en la pantalla. Pulse los botones ► y ◄ para desplazarse por las estaciones, y los botones + y – para ajustar los tiempos de riego preexistentes (de 1 minuto a 12 horas). Una vez que haya seleccionado la estación que desea arrancar en primer lugar, el programa se iniciará automáticamente. Puede avanzar y retroceder por las estaciones si no necesita que una zona concreta funcione durante toda la duración.