ICC2 - Funciones ocultas y avanzadas

Función Cómo ejecutarla Descripción
ANULACIÓN DEL SENSOR PROGRAMABLE Mantenga pulsado   y gire a START TIMES (horas de arranque) Configura estaciones individuales para ignorar el apagado de los sensores. Seleccione estaciones con   o  , (use  / ) para cambiar
a OFF para ignorar el sensor.
Ciclo e infiltración Mantenga pulsado   y gire hasta RUN TIMES. Introduzca al ciclo, pulse PRG para configurar la infiltración Configura el tiempo máximo de riego de una estación, así como el tiempo mínimo de espera hasta el siguiente ciclo.
Divide el tiempo de riego en segmentos para evitar la escorrentía.
RETRASO ENTRE ESTACIONES Mantenga pulsado   y gire hasta RUN TIMES Configura un retardo (segundos o minutos) entre estaciones en un tiempo de riego, para válvulas lentas o recarga de depósitos.
Ocultar programas Mantenga pulsado   y gire hasta WATER DAYS (días de riego) Use  /  para cambiar de 4 a 1 para ocultar programas adicionales. 1 solo mostrará el programa A,
hora de arranque 1. 4 mostrará todos los programas y horas de arranque.
Retardo de Solar Sync Mantenga pulsado   y gire a SOLAR SYNC Establezca el número de días antes de que Solar Sync comience a ajustar los tiempos de riego. Permite un cierto número de días para
el asentamiento del jardín, antes de que Solar Sync comience a realizar ajustes automáticos.
Retardo de Clik Mantenga pulsado   y gire hasta OFF Configura el número de días de no riego después de que un sensor haya sido activado y recuperado.
TIEMPO TOTAL DE RIEGO Gire a RUN TIMES.
Pulse   cuando aparezca la estación 1,
PRG para seleccionar otros programas.
Calcula y muestra el total de tiempos de riego pertenecientes a una hora de inicio de un programa.
Programa de prueba Mantenga pulsado PRG durante 3 segundos. Hace funcionar todas las estaciones del programador durante el tiempo configurado como prueba diagnóstica.
EASY RETRIEVE Mantenga pulsado + y PRG para guardar
Mantenga pulsado   y PRG para restaurar
Guarda toda la información sobre programas para recuperarlos más adelante.
REINICIO TOTAL Botón PRG y RESET Borra toda la información de riego.
QUICK CHECK  ,  ,  ,   juntos, luego   Comprueba todas las estaciones en busca de cortocircuitos.
Ejecutar un programa Mantenga pulsado  , PRG para seleccionar Activa todas las estaciones del programa seleccionado; utilice   para avanzar a la siguiente estación de manera manual.