ICC2 - Configuración de las horas de arranque del programa

1. Gire el dial a la posición START TIMES.
  2. Pulse el botón   para seleccionar A, B, C o D.
  3. Utilice los botones   y   para cambiar la hora de arranque. La hora de arranque avanza en incrementos de 15 minutos.
  4. Pulse el botón   para añadir otra hora de arranque o el botón   para establecer una hora de arranque para el siguiente programa. Nota: El programador puede operar 2 programas simultáneamente.

Eliminación de una hora de inicio del programa

Con el dial configurado en la posición START TIMES (horas de arranque), pulse los botones   y   hasta llegar a las 12:00 AM (medianoche). Desde esta posición, pulse el botón   una vez para llegar a la posición "OFF".