ICC2 - Establecer los días de riego

1. Gire el dial a la posición DÍAS DE RIEGO.
  2. La pantalla mostrará el último programa seleccionado. (A, B, C o D). Cambie a otro programa pulsando el botón  .
  3. El puntero situado en la parte inferior de la pantalla muestra el día de la semana actualmente seleccionado. Pulse   o   para seleccionar los días de riego [símbolo de una gota] o de no riego [-].

Selección de días pares o impares de riego

1. Pulse   para pasar todos los días de la semana hasta ODD (impares) o EVEN (pares).
  2. Pulse   para seleccionar o   para cancelar ODD o EVEN.

Selección de riego por intervalos

1. Pulse   para pasar ODD y EVEN hasta llegar a INT (intervalo).
  2. Pulse   o   para establecer días de intervalo.
  3. Pulse   o   para establecer el número de días hasta el siguiente riego.