Welche Art von Magnetspule sollte ich mit den batteriebetriebenen Steuergeräten von Hunter verwenden?

Ein batteriebetriebenes Steuergerät sendet einen schnellen Gleichstromimpuls, um den Magneten zu betätigen, daher benötigt das batteriebetriebene Steuergerät eine DC Impuls-Magnetspule, um korrekt zu funktionieren. Außerdem wird die DC Impuls-Magnetspule ein schwarzes Kabel für das gemeinsame Kabel und ein rotes Kabel für das Stationskabel haben. Es ist wichtig, dass die Kabel für den ordnungsgemäßen Betrieb korrekt angeschlossen sind. Das schwarze Kabel wird an den Anschluss C oder COM (common) im Steuergerät angeschlossen, das rote Kabel an den entsprechenden Anschluss der Station.

(P/N DCSOL)