Node – Programmierbar aus (bis zu 99 Tage)

Mit dieser Funktion kann der Anwender alle programmierten Beregnungen für einen bestimmten Zeitraum von 1 bis 99 Tagen aussetzen. Nach Ablauf der programmierten Bewässerungspause nimmt das Steuergerät wieder den regulären Betrieb auf.

1. Drücken Sie im Ruhemodus die -Taste, bis das Symbol angezeigt wird. Warten Sie zwei Sekunden, bis AUS auf dem Display angezeigt wird. Das Steuergerät befindet sich jetzt im Modus System aus.
  2. Drücken Sie die Plustaste (+) und eine 1 wird blinkend angezeigt, was die Anzahl der Tage angibt, die das Steuergerät ausgeschaltet bleibt. Programmieren Sie die ausgeschalteten Tage wie gewünscht, bis zu maximal 99 Tage.
  3. Auf dem Display wird die Anzahl der verbleibenden Tage im AUS-Zeitraum angezeigt.
  4. Um die „AUS“-Periode zu unterbrechen, drücken Sie die Taste , um zum Bildschirm „Ruhezustand“ zurückzukehren, auf dem die Uhrzeit, der Wochentag und die Lebensdauer der Batterie angezeigt werden.