Node – Sensorumgehung

Alle erweiterten Programmierfunktionen werden vom Ruhemodus aus gestartet, der Uhrzeit, Wochentag und Akkulaufzeit auf dem Display anzeigt. Wenn auf dem Display etwas blinkt, befindet sich das Steuergerät in einem der Programmiermodi. Nach kurzer Inaktivität kehrt das Steuergerät in den Ruhemodus zurück.

1. Halten Sie im Ruhemodus die Pfeiltaste nach links (<) gedrückt, bis das Symbol angezeigt wird.
  2. Auf dem Display wird das Regenschirmsymbol blinkend und An angezeigt.

3. Drücken Sie die Taste Minus (+), um den Sensor zu umgehen. Auf dem Display wird und Aus angezeigt, was bedeutet, dass der Wettersensor umgangen ist. Das Symbol wird während des Normalbetriebs auf dem Display angezeigt, was bedeutet, dass sich das Steuergerät im Bypass-Modus befindet.

4. Um den Wettersensor wieder zu aktivieren, halten Sie die linke Pfeiltaste (<) gedrückt, bis das Symbol angezeigt wird. Drücken Sie die Plus-Taste (+), um zum normalen Sensormodus zurückzukehren.