Node – Komponenten

Dieser Abschnitt bietet einen kurzen Überblick über einige Komponenten des NODE. Jeder Punkt wird später ausführlicher besprochen. Dieser Abschnitt kann jedoch hilfreich sein, um sich mit den verschiedenen verfügbaren Optionen vertraut zu machen.

Bedientasten

Node-Komponenten Schaltflächen

1.   Taste – Vergrößert die ausgewählte blinkende Anzeige
  2.   Taste – Verkleinert die ausgewählte blinkende Anzeige
  3. Taste – Wählt die Programmierfunktion aus
  4.   Taste – Springt das ausgewählte blinkende Display zurück zum nächsten Element.
  5.   Taste – Navigiert die ausgewählte blinkende Anzeige zurück zum vorherigen Element
  6. PRG- Taste – Wählt das Programm (A, B oder C)

LCD-Anzeige

Node-Komponenten

1. Hauptbildschirm – Zeigt alle Programminformationen an
  2. Stationsnummer – Zeigt die programmierte Stationsnummer an
  3. Startzeitnummer – Zeigt die Startzeitnummer an, die programmiert wurde
  4. Programm – Gibt das Programm an (A, B oder C)
  5. Aktuelle Uhrzeit/aktueller Tag – Zeigt an, wann der aktuelle Tag/die aktuelle Uhrzeit eingestellt wird
  6. Startzeiten – Gibt an, wann Startzeiten festgelegt werden.
  7. Laufzeiten – Gibt an, wann Laufzeiten festgelegt werden. Ermöglicht dem Benutzer, Laufzeiten von 1 Minute bis 6 Stunden einzustellen.
  8. Beregnungstage – Ermöglicht die Auswahl einzelner Tage für die Beregnung oder einer bestimmten Anzahl von Tagen zwischen den Beregnungen (Intervall)
  9. % Saisonale Anpassung – Ermöglicht die Programmierung der saisonalen Anpassung von 10 bis 150 % (der Standardwert ist 100 %)
  10. System aus – Zeigt an, dass die Beregnung unterbrochen ist
  11. Manuell ein/aus – Zeigt an, ob die manuelle Beregnung programmiert ist. Erlaubt dem Benutzer, die Station manuell zu aktivieren.
  12. MV – Zeigt an, dass Station eins auf Hauptventilbetrieb eingestellt ist (nur bei Modellen mit 2, 4 oder 6 Stationen verfügbar)
  13. Batteriestatus – Zeigt die verbleibende Akkulaufzeit an.
  14. Regenschirm – Zeigt an, dass der Regensensor die Beregnung unterbricht.
  15. Überkreuzter Regenschirm – Gibt an, dass der Regensensor manuell umgangen wurde