Node – Anschließen der Batterie/Batterien

Der NODE verwendet zwei 9-Volt-Standardbatterien (nicht im Lieferumfang enthalten), um die Ventile zu bedienen und das Steuergerät zu programmieren. Das Steuergerät kann entweder mit einer einzelnen 9-Volt-Batterie oder mit zwei 9-Volt-Batterien betrieben werden. Unter normalen Bedingungen beträgt die erwartete Lebensdauer ein Jahr für eine einzelne Batterie und zwei Jahre, wenn zwei 9-Volt-Batterien verwendet werden.

HINWEIS: Der NODE verfügt über einen nichtflüchtigen Speicher, sodass die Batterie entfernt werden kann, ohne dass die Programminformationen verloren gehen.

So installieren Sie die Batterie/Batterien

1 .  Schrauben Sie den hinteren Teil des NODE-Gehäuses ab, um Zugang zum Batteriefach zu erhalten.

2 .  Legen Sie den Akku/die Akkus in das Akkufach ein und schließen Sie ihn/sie über den Akkuanschluss an das Steuergerät an.

3 .  Stellen Sie sicher, dass sich kein Wasser im Batteriefach befindet.

4 .  Schrauben Sie den hinteren NODE-Körper wieder auf die vordere Hälfte.

HINWEIS: Vergewissern Sie sich, dass die Siegelmarkierung auf der hinteren Hälfte des NODE mit der vorderen Hälfte übereinstimmt (wie auf dem Bild rechts zu sehen), um sicherzustellen, dass eine ordnungsgemäße Abdichtung erfolgt.