Node – Manuelle Beregnung

Manuelle Beregnung ermöglicht es dem Benutzer, eine einzelne Station für eine bestimmte Laufzeit oder ein ganzes Programm zu aktivieren. Der Zustand des Wettersensors (falls verwendet) wird im manuellen Einzelstationsmodus ignoriert.

Manueller Betrieb einzelner Stationen

1. Vergewissern Sie sich, dass sich das Steuergerät im Ruhemodus befindet. Drücken und halten Sie die rechte Pfeiltaste, bis das Symbol HAND angezeigt wird.
  2. Die Stationsnummer wird auf der unteren linken Seite des Displays zusammen mit der Laufzeit angezeigt.
  3. Verwenden Sie die linke und die rechte Pfeiltaste, um die gewünschte Station auszuwählen, und drücken Sie dann schnell die Plus- oder Minus-Tasten, um die manuelle Beregnungszeit für die angezeigte Station festzulegen. Das Steuergerät zeigt einen Countdown an und aktiviert die gewünschte Station.

Manueller Betrieb eines Programms

1. Um ein Programm manuell zu aktivieren, halten Sie die rechte Pfeiltaste gedrückt, bis das HAND-Symbol angezeigt wird, und drücken Sie dann schnell die PRG-Taste. Der Programmbuchstabe (A, B oder C) wird auf dem Display angezeigt. Wenn ein anderes Programm erforderlich ist, drücken Sie schnell auf die Taste PRG, bis das gewünschte Programm angezeigt wird. Das Steuergerät zeigt einen Countdown an und aktiviert das gewünschte Programm.
  2. Um den manuellen Beregnungszyklus zu stoppen, drücken Sie die Minus-Taste, bis die Zeit auf Null reduziert ist.
  3. Drücken Sie die Taste ZURÜCK (<), um mit der nächsten Programmierfunktion fortzufahren oder dem Steuergerät die Rückkehr in den Ruhemodus zu ermöglichen.