App Hydrawise - Setores e programas

A programação no modo padrão é ideal para organizar setores de irrigação em grupos, como gramados ou jardins. O modo padrão oferece dois tipos de rega. O Hydrawise maximiza a economia de água com ambos os métodos de rega.

A rega baseada em tempo (padrão) é ideal para jardins e hortas, gramados e outras áreas com plantas de raízes superficiais.

• A rega baseada em tempo utiliza acionadores de rega para ajuste com base em temperatura, precipitação, vento e precipitação prevista (por exemplo, o controlador vai operar a duração normal da rega (tempo de rega) e nos dias mais frios utilizará o acionador para reduzir o tempo de rega, e nos dias mais quentes o acionador prolongará o tempo de rega).

O Solar Sync virtual é ideal para plantas com grandes sistemas radiculares como gramados, arbustos e árvores já estabelecidos.

• O Solar Sync virtual (VSS) utiliza alguns acionadores de rega (temperatura, precipitação, vento, precipitação prevista) e dados de evaporação calculados no local por meio de estações meteorológicas virtuais ou reais que regam na frequência definida, mas alteram a duração da rega (por exemplo: a cada 3 dias, sendo que em dias mais quentes a rega será mais longa e em dias mais frios será mais curta).
Programas
Hydrawise_Add Program_1

Um programa de irrigação diz ao controlador quando e por quanto tempo ele deve regar.

Nome do programa - Defina um nome relacionado à área que está sendo regada (por exemplo, A, setores de horta etc.).

Tipo de programa - Selecione o programa baseado em tempo ou o Solar Sync virtual.

Horários de início - O Hydrawise oferece três opções convenientes para selecionar os dias em que você deseja regar por meio da função DIAS DE REGA:

Rega em dias específicos da semana - Regue facilmente em dias específicos da semana conforme sua escolha. Selecione os dias em que deseja que seu sistema de irrigação funcione, como segunda, quarta e sexta-feira.

Rega em dias ímpares/pares - Para maior flexibilidade, selecione essa opção para regar em dias específicos do mês em vez de dias específicos da semana. Você pode optar por dias ímpares (por exemplo, 1.º, 3.º, 5.º etc.) ou dias pares (por exemplo, 2.º, 4.º, 6.º etc.), conforme sua preferência.

Rega intervalada - Simplifique sua programação com a rega intervalada. Selecione o intervalo desejado e seu sistema de irrigação regará em intervalos regulares, independentemente de dias ou datas específicos. Por exemplo, se você escolher um intervalo de 2 dias, seu sistema regará a cada dois dias.

Setores e duração da rega — Selecione os setores e defina a duração da rega. Deve ser maior que 0 e menor que 1440 minutos.

Setores
Hydrawise_Edit Zone_1

Um setor é uma área regada pela mesma válvula.

Nome - Edite o nome do setor.

Setor - Edite o número do setor.

Imagem e ícone - Tire uma foto ou selecione uma imagem da biblioteca. A exibição pode ser feita por meio de ícone, se desejado.