App Hydrawise - Ferramenta de seleção de controladores

A Ferramenta de seleção de controladores do Hydrawise permite que você altere o controlador ativo em sua conta. O controlador ativo é o controlador específico com que você está consultando e trabalhando no momento no aplicativo ou na interface web do Hydrawise. Ela permite acessar, consultar, programar e editar as configurações desse controlador.

A ferramenta Seleção de controladores ativos tem cinco ferramentas úteis para ajudar você a localizar controladores rapidamente. Clique em Nome do controlador na parte superior do aplicativo para ver o seguinte.

1. Lista de observação: essa opção permite agrupar clientes selecionados em uma lista separada (por exemplo, podem estar de férias e querer que você cuide especialmente de suas propriedades, podem ser seus clientes mais importantes ou talvez estejam pagando taxas adicionais de monitoramento).
  2. Proximidade de controladores: você pode classificar seus controladores com base na localização. Para fazer isso, selecione Local na lista de seleção de controladores. Os controladores são listados do mais próximo da sua localização atual até o mais distante. Essa opção é ideal para fazer visitas ao local.
  3. Classificação por ordem alfabética: esta opção classifica os nomes dos controladores em ordem alfabética.
  4. Últimos usados: essa opção lista os controladores usados mais recentemente.
  5. Ver problemas dos controladores - Veja todos os controladores não conectados à Internet (o número de série deve estar anexado ao controlador para ser exibido nessa consulta).