App Hydrawise - Mensagem de conta vinculada

Se você receber essa mensagem, o número de série está vinculado a outra conta e você não poderá utilizá-lo até que ele seja removido da conta existente. Veja a seguir alguns motivos que levam a essa condição:

• Você pode estar tentando registrar um controlador que seu prestador de serviços instalou e adicionou à conta dele. Entre em contato com o prestador de serviços para informar-se sobre como transferir a configuração do controlador para você.
  • O prestador de serviços pode ter usado um endereço de e-mail diferente para o seu controlador ou digitado incorretamente o endereço de e-mail. Verifique com o prestador de serviços se foi utilizado o endereço de e-mail correto.
  • O número de série já está vinculado a outra pessoa. Entre em contato com o proprietário original do controlador Hydrawise para liberar o número de série seguindo as instruções abaixo.
  • Você criou sua conta com um endereço de e-mail diferente.
Remover número de série (aplicativo novo)
Hydrawise_Linkedtoother account_1
  1. Abra o App Hydrawise.
  2. Clique no ícone ()  no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Configurações do controlador.
  4. Clique em Número de série.
  5. Toque no ícone (x) e Salve.