Aplicativo Hydrawise - Detalhes do plano

Na seção Detalhes dos planos , você pode visualizar o tipo de plano, armazenamento de imagens, armazenamento de arquivos, alertas por SMS (somente plano Enthusiast) e o número de controladores configurados. Para obter mais informações sobre seu plano existente, acesse nossa página de suporte de visão geral dos planos. Saiba mais

Plan Details_1
  1. Entre na sua conta do Hydrawise.
  2. Clique no ícone () Menu no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Detalhes da conta.
  4. Em Detalhes do plano, visualize os detalhes. 
  5. Clique no ícone Editar para atualizar seu plano.

Ainda precisa de ajuda? Conte conosco.

Conte-nos que tipo de ajuda você precisa para encontrarmos a melhor solução para você.

Fale com o suporte