App Hydrawise - Ações

O botão Ações é uma ferramenta rápida e útil que permite executar comandos essenciais no aplicativo. É outra área do aplicativo para realizar operações manuais, suspender regas e desligar o controlador.

Iniciar setor(es)
Hydrawise_Action_2

Permite iniciar a irrigação de setores específicos ou setores fora de seus períodos regulares programados. Isso pode ser útil para a realização de testes, rega pontual ou ajuste de áreas específicas, conforme necessário. Os setores serão iniciados em sequência e a execução de qualquer irrigação programada será interrompida automaticamente.

1. Selecione Ações.
  2. Selecione Iniciar setores
  3. Selecione o(s) setor(es) que deseja iniciar.
  4. Você pode editar a Duração da Rega, se necessário, destacando o número.
  5. No canto superior direito, clique em Iniciar.
Iniciar programa
Hydrawise_Action_3

Permite iniciar a irrigação com programas específicos fora de suas programações regulares de irrigação. Isso pode ser útil para a realização de testes em regas pontuais. A execução de qualquer irrigação programada será interrompida automaticamente.

1. Selecione Ações.
  2. Selecione Iniciar programa
  3. Selecione o Programa que deseja iniciar.
  4. Você pode personalizar a Duração da rega no botão de alternância Regar pelo período de duração normal de cada zona.
  5. No canto superior direito, clique em Iniciar.
Suspender setores
Hydrawise_Action_4

O sistema Hydrawise permite suspender ou desativar temporariamente a rega de setores específicos. A suspensão de um setor pode ser útil em várias situações, como para a realização de reparos de manutenção ou quando as plantas do setor estão recebendo água natural suficiente.

Os setores são suspensos até uma data de término específica, quando então a irrigação programada será retomada.

Depois de suspender um setor, o Hydrawise não regará esse setor durante os períodos de irrigação programados. Os setores restantes continuarão sendo regados de acordo com os períodos programados.

1. Selecione Ações.
  2. Selecione Suspender setores.
  3. Selecione todos os Setores ou Setores específicos.
  4. Role para baixo até a parte inferior e selecione uma data de Início e Término .
  5. No canto superior direito, clique em Suspender.
Verificador do setor
Hydrawise_Action_5

Esse recurso permitirá regar cada setor manualmente e, em seguida, permitirá que você avance para o próximo setor rapidamente, sem adicionar nenhum tempo de rega específico. Se você ativar o Modo de preparação para o inverno, o sistema será suspenso até a data configurada após a conclusão do teste (por exemplo, na primavera). Essa ferramenta é utilizada com mais frequência por profissionais de irrigação que utilizam o método de preparação para o inverno com ar comprimido.

1. Selecione Ações.
  2. Selecione Verificador do setor.
  3. Se você precisar suspender um setor após o ciclo manual, utilize o botão de alternância para o Modo de preparação para o inverno e escolha uma data.
  4. Selecione o botão Play .
Desligar o controlador
Hydrawise_Action_6

Interrompa todas as regas programadas e impeça a execução de qualquer irrigação. O controlador não fará a rega até que você ligue novamente.

1. Selecione Ações.
  2. Selecione Desligar o controlador.
  3. Selecione Confirmar. Nenhum programa ou irrigação automática será executada.
  4. Selecione Ligar o controlador para ativar.