App Hydrawise - Baixar aplicativo

O App (aplicativo) Hydrawise se refere ao programa de software presente em um dispositivo móvel ou de computação, como um smartphone, tablet ou computador, que permite que você interaja com o sistema Hydrawise e seu controlador de irrigação.

O Hydrawise utiliza dois tipos diferentes de aplicativos:

1. Aplicativos móveis: são desenvolvidos para smartphones e tablets. O App Hydrawise pode ser baixado e instalado nas lojas de aplicativos oficiais, Apple App Store ou Google Play Store.
  2. Aplicativos da Web: os aplicativos da Web são acessados por meio de um navegador da Web e executados em servidores da Web. Dispensam instalação e podem ser usados em plataformas diferentes, o que os torna mais versáteis e acessíveis.

Baixe na App StoreBaixe no Google Play

O aplicativo permite:

• O controle de vários controladores de irrigação Hydrawise/Hunter
  • Iniciar e interromper (ou suspender) manualmente setores de irrigação específicos
  • Configurar programações de rega e setores
  • Configurar sensores de vazão, chuva e umidade do solo
  • Ver programações de rega
  • Ver a previsão e as condições meteorológicas atuais
  • Anexar imagens a cada um dos setores de irrigação

Hydrawise_App Store_1.png