App Hydrawise - Orientações em caso de mudança

Se você pretende se mudar e deixar o controlador na residência atual, é necessário seguir algumas etapas simples. Isso permitirá que o próximo usuário do controlador Hydrawise configure outra conta sem problemas de propriedade.

Remover controlador
Hydrawise_Delete_1
  1. Entre na sua conta do Hydrawise.
  2. Clique no ícone ()  no canto superior esquerdo.
  3. Clique em Configurações do controlador.
  4. Role até a parte inferior e clique em Excluir.
  5. Para confirmar, clique em Excluir uma segunda vez.

O controlador agora está disponível para o novo proprietário criar uma conta com sucesso.

Ainda precisa de ajuda? Conte conosco.

Conte-nos que tipo de ajuda você precisa para encontrarmos a melhor solução para você.

Fale com o suporte