P2C – Sensor-Verkabelung

Die neuen Pro-C™ Steuergeräte (P2C-Modelle) verfügen über zwei Sensoreingänge. Die bisherigen Anschlüsse SEN-SEN des Pro-C™ Steuergeräts wurden in SEN und SEN-2 aufgeteilt, um die Installation von zwei Sensoren zu ermöglichen (z. B. Solar Sync + Bodensensor). Jeder Sensor wird jetzt separat mit dem COM-Anschluss verkabelt.

WICHTIG: Wenn kein Sensor auf dem P2C-Steuergerät installiert ist, muss die Überbrückungsplatte auf den SEN-2 & COM-Anschlüssen verbleiben. Wenn die vorinstallierte Klemme falsch platziert ist, kann ein einfaches Stück Kabel mit ¼ Zoll abisolierten Enden verwendet werden, um den Stromkreis zu schließen und eine normale Bewässerung zu ermöglichen.