P2C – Pumpen-/Hauptventilbetrieb (P/MV) (Ein/Aus)

Standardmäßig steht bei allen Stationen der P/MV-Betrieb auf ON.
P/MV-Betrieb programmieren:

 

  1. Drehen Sie den Drehknopf auf PUMPE.
  2. Drücken Sie die Tasten + oder –, um den P/MV-Start für die jeweilige Station auf ON oder OFF zu schalten.
  3. Drücken Sie die Taste →, um zur nächsten Station zu gelangen.
  4. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3 für alle gewünschten Stationen.

Brauchen Sie noch weitere Unterstützung? Wir stehen Ihnen jederzeit zur Seite.

Teilen Sie uns mit, in welchem Bereich Sie Unterstützung benötigen, und wir finden die beste Lösung für Sie.

Support kontaktieren