P2C – Anschluss an AC (Wechselspannung)

P2C-Geräte sind mit Netzkabel und Stecker zur einfachen Installation sowohl im Innen- als auch im Außenbereich ausgestattet. Wenn das Steuergerät direkt an die Stromversorgung angeklemmt werden soll, befolgen Sie für die Anschluss diese Anweisungen:

1. Führen Sie Netzkabel und Kabelschutzrohr durch die 13 mm (½") Öffnung auf der linken Seite des Gehäusebodens.
  2. Verbinden Sie die Kabel mit den Transformatordrähten, die sich in der Anschlussdose befinden. Verwenden Sie für die Installation der AC-Verkabelung immer einen UL-gelisteten 13 mm (½") Kabelführungsadapter mit Außengewinde.
  3. Stecken Sie den Verbinder in die 13 mm (½") Bohrung unten am Steuergerät. Sichern Sie diesen im Gehäuse mit einer Mutter.

WICHTIG: Darf nur von einem zugelassenen Elektriker ausgeführt werden. Verwenden Sie zum Verlegen der Netzkabel ausschließlich UL-zertifizierte 13 mm (½") Verbinder mit Außengewinde. Pro-C Steuergeräte sind für den Betrieb mit Wechselstrom über einen Schutzschalter mit einer Nennleistung von 15 A vorgesehen.