P2C – Datum und Uhrzeit einstellen

1. Stellen Sie den Drehschalter auf DATE/TIME (DATUM/UHRZEIT).
  2. Jahresanzeige blinkt im Display. Stellen Sie mit den Tasten „+“ und „-“ das aktuelle Jahr ein. Drücken Sie die Taste →, um zur Monatseinstellung zu gelangen.
  3. Die Monatsanzeige blinkt. Verwenden Sie die Tasten „+“ oder „-“, um den Monat zu ändern. Drücken Sie die Taste →, um zur Tageseinstellung zu gelangen.
  4. Die Tagesanzeige blinkt. Stellen Sie mit den Tasten „+“ und „-“ den aktuellen Tag ein. Drücken Sie die Taste →, um zur Uhrzeiteinstellung zu gelangen.
  5. Die Uhrzeit wird angezeigt. Wählen Sie mit den Tasten „+“ und „-“ die gewünschte Zeitdarstellung aus (AM, PM oder 24Std.). Drücken Sie die Taste →, um zur Stundenanzeige zu wechseln. Stellen Sie mit den Tasten „+“ und „-“ die aktuelle Stunde ein. Drücken Sie die Taste →, um zur Minutenanzeige zu wechseln. Stellen Sie mit den Tasten „+“ und „-“ die aktuelle Minute ein.

Datum und Uhrzeit sind nun eingestellt.