P2C – Installation von Stationsmodulen

Das Pro-C Steuergerät wird mit einem ab Werk installierten Basismodul für bis zu vier Stationen geliefert. Sie können das System um zusätzliche Erweiterungsmodule ergänzen, indem Sie jeweils ein Erweiterungsmodul für drei (PCM-300), neun (PCM-900) oder 16 Stationen (PCM-1600) hinzufügen. Ein konventionell verdrahtetes System kann auf bis zu 23 Stationen erweitert werden. Zusätzliche Module sind separat erhältlich.
Das Steuergerät Pro-C ist mit dem EZ-Decodersystem (EZDS) kompatibel und kann damit als Zweileiter- oder Hybridanlage betrieben werden. Durch Hinzufügen eines Pro-C Decoder-Moduls (PC-DM) können Sie bis zu 32 Stationen steuern. Das System arbeitet mit denselben EZ-1-Decodern, die auch mit den Steuergeräten ICC2, HCC und HPS verwendet werden. Weitere Informationen zu Installation und Programmierung finden Sie auf der PC-DM-Supportseite.

Installation von PCM-Modulen

Das Steuergerät Pro-C ist mit einer anwenderfreundlichen Steckplatzverriegelung (Power Lock Arretierung) ausgerüstet. Mit Power Lock werden die Module im Steuergerät arretiert und mit Spannung versorgt. Durch einfaches Schieben des Power Lock lösen oder arretieren Sie alle Module gleichzeitig.

1. Schieben Sie die Steckplatzverriegelung in die entsperrte Position Power Off (Strom aus). Setzen Sie die PCM-Module in der entsprechenden Reihenfolge in den Steuergeräteschrank ein.
  2. Nach Platzierung aller Module schieben Sie die Steckplatzverriegelung in die gesperrte Power On (Strom ein)-Position, um die Module anzuschließen und sie im Steuergerät zu fixieren.
  3. Das Steuergerät erkennt automatisch die Anzahl der installierten Stationen. Es ist nicht erforderlich, die Reset-Taste zu drücken oder das Steuergerät aus- und einzuschalten.