P2C – Versteckte Funktionen

Funktion Fehler Beschreibung
Programmierbare
Sensorumgehung
Taste – gedrückt halten und auf Startzeiten stellen Legt Stationen fest, bei denen Sensorabschaltung ignoriert werden soll. Stationen mit ◄ oder ► auswählen und mit
+/– auf „Off“ (Aus) stellen, um Sensor zu ignorieren.
Zyklus- und Sickerphasen Taste + gedrückt halten und auf Laufzeiten stellen;
Zyklusdauer eingeben, PRG drücken, Sickerdauer eingeben
Stellt die max. ununterbrochene Laufzeit einer Station ein sowie die minimale Unterbrechungsdauer bis zum nächsten
Zyklus. Die Aufteilung der Laufzeit in Zyklen verringert den Wasserverlust.
Verzögerung zwischen
Stationen
Taste – gedrückt halten und auf Laufzeiten stellen Fügt eine Zeitverzögerung (Sekunden oder Minuten) zwischen den Stationslaufzeiten ein, für langsame Ventile oder
zum Auffüllen von Wassertanks.
Programme ausblenden Taste – gedrückt halten und auf Bewässerungstage stellen Mit +/– können Sie von 4 auf 1 wechseln, um nicht genutzte Programme auszublenden. 1 zeigt nur Programm A, Startzeit
1. 4 zeigt alle Programme (A, B, C) und vier Startzeiten pro Programm.
Solar Sync™ Verzögerung Taste + gedrückt halten und auf Solar Sync stellen Legt die Anzahl der Tage fest, bevor der Solar Sync-Sensor mit der Anpassung der Laufzeiten beginnt. Gibt neu angelegten
Bepflanzungen einige Tage Zeit, bevor Solar Sync eine automatische
Anpassung vornimmt.
Clik Verzögerung Taste + gedrückt halten und auf Aus stellen Stellt die Anzahl der Tage ein, in denen die Bewässerung abgeschaltet bleibt, nachdem der Sensor aktiviert wurde und
wieder freigegeben hat.
Gesamtlaufzeit Stellen Sie auf Stationslaufzeiten; drücken Sie ◄, wenn Station
1 angezeigt wird, und PRG, um andere
Programme auszuwählen
Berechnet die Gesamtlaufzeit aller Stationen einer Programmstartzeit.
Testprogramm PRG drei Sekunden gedrückt halten Startet alle Stationen entsprechend der eingegebenen Laufzeit zu Testzwecken.
Easy Retrieve®
Speicher
Zum Speichern + und PRG gedrückt halten
Zum Wiederherstellen – und PRG gedrückt halten
Speichert alle Programminformationen, um diese zu einem späteren Zeitpunkt wiederherzustellen.
Vollständiges Zurücksetzen PRG und Reset-Taste drücken Löscht alle Bewässerungsinformationen
Quick Check™
Technologie
+, –, ◄, ► gleichzeitig drücken, dann + Prüft alle Stationen auf Verdrahtungsprobleme.
Programm starten Taste ► halten, mit PRG Programm auswählen Startet Stationen des ausgewählten Programms; mit ► zur nächsten Station wechseln.
Laufzeiten im
Sekundenmodus
Taste + gedrückt halten und auf Startzeiten stellen Optionaler Sekundenmodus für sekundengenaue Stationslaufzeiten bis 5 Minuten.
Mit + und – zwischen Sekunden- und Minutenmodus umschalten.