ICC2 - Connessione a Centralus tramite Cellkit

Per mantenere la connessione Internet, è necessario attivare un piano dati dopo aver eseguito il provisioning della connessione di rete. La procedura deve essere eseguita dal proprietario del programmatore, che dovrà inserire i dati di fatturazione e di pagamento opportuni. I clienti internazionali dovranno acquistare la scheda SIM e il piano dati necessari dal loro fornitore locale LTE-M/NB-IoT prima della configurazione della piattaforma Centralus.

Per completare la configurazione del programmatore è necessario un account Hunter Centralus. Creare gratuitamente un account Centralus, utilizzando uno smartphone, un tablet o un PC connesso a Internet.

Crea account

1

Accedere all'account Centralus. Dal menu principale di Centralus, selezionare Aggiungi programmatore.

2

Creare un Nome per il programmatore e immettere il numero seriale a 10 cifre associato al modulo CELLKIT. I singoli numeri di serie sono incisi sul retro del Modulo interno.

3

Selezionare il tipo di programmatore ICC2 e il tipo di connessione del programmatore. È necessario selezionare Piano dati (SIM fornita da Hunter) o Piano dati (SIM personale) per completare la configurazione. L'app CellKit può essere utilizzata per la risoluzione in caso di problemi futuri o se si sceglie di connettersi alla propria SIM.

4

Selezionare Acquista piano. Selezionare un Piano dati e inserire le informazioni di fatturazione e di pagamento. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per il pagamento del servizio, le opzioni del piano e l'attivazione. Ulteriori informazioni sulla gestione degli abbonamenti

IMPORTANTE: se non c'è un piano assegnato all'account, il programmatore non può comunicare con il software Centralus.

5

Dopo aver eseguito correttamente l'attivazione dei dati, tornare alla finestra Aggiungi Programmatore Centralus. Inserire un indirizzo valido per la posizione del programmatore e fare clic su Avanti.

6

Per verificare il dispositivo per scopi di sicurezza, verrà richiesto di ruotare il selettore del programmatore ICC2 nella posizione richiesta (come indicato in Centralus). Selezionare Avanti.

7

Una volta confermata la posizione del selettore come richiesto, riportare il selettore nella posizione Acceso, quindi selezionare Avanti. È necessario completare questo passaggio prima di portare a termine la configurazione del programmatore.

8

Una volta completata la verifica del programmatore, il programmatore è stato aggiunto con successo al proprio account Centralus. Fare clic su Continua per iniziare a programmare il programmatore.