A2C-CELL-E - Configurazione del software

Per aggiungere il programmatore a Centralus, è necessario disporre di un account Centralus gratuito.

1. Dall'icona Menu principale nel software, selezionare AGGIUNGI PROGRAMMATORE.
  2. Digitare un NOME per il programmatore e il numero di serie a 10 cifre dal modulo A2C-LTE o A2C-CELL-E.

Il numero di serie è stampato sul modulo ed è visibile anche nella schermata Informazioni di rete del programmatore. Inserire tutti gli zeri presenti nel numero di serie e fare clic su Avanti. Inserire un indirizzo valido per la posizione del programmatore e scegliere il tipo di collegamento. Per portare a termine la configurazione, è necessario selezionare CELLULARE. La procedura di configurazione prevede l'apertura della schermata di fatturazione e attivazione tramite il provider di servizi dati sicuro e di terze parti di Hunter. Una volta conclusa questa fase, si potrà proseguire con la configurazione.

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare i dati di fatturazione e pagamento. Una volta ultimata la procedura, fare clic per continuare con la configurazione del programmatore. Inserire l'indirizzo del programmatore. L'indirizzo deve essere un indirizzo valido in Google Maps™ per essere accettato. Premere Avanti. Per ragioni di sicurezza, verrà inviato un codice di verifica per il programmatore.

Verifica del firmware

Andare alle Impostazioni nel menu del programmatore e selezionare VERIFICA DEL PROGRAMMATORE. Prima di premere AVANTI, è necessario selezionare la schermata di verifica del programmatore, altrimenti il codice non verrà inviato (il software deve rilevare la schermata corretta sul display prima di inviare il codice). Inserire il numero di codice che compare nella finestra di verifica del programmatore nella schermata di configurazione del software.

Se il Codice di verifica è corretto, il programmatore verrà aggiunto al software e alla mappa. L'icona di rete nella schermata principale del programmatore dovrebbe ora mostrare un'icona di stato verde.