Centralus - Aggiornamento del firmware

Il firmware è il software del sistema operativo all'interno di un programmatore o di un modulo di comunicazione. Centralus desidera offrire un sistema operativo aggiornato con prestazioni ottimali e, se rileva una versione precedente del firmware nel programmatore, chiederà di aggiornare il firmware via etere. Non sarà possibile utilizzare il programmatore da Centralus finché il firmware non sarà aggiornato.

NOTA: il programmatore continuerà ad irrigare e funzionerà normalmente, indipendentemente dallo stato dell'aggiornamento. Sarà interessata solo la possibilità di comunicare col software.

Nella visualizzazione dell'elenco dei programmatori, un'icona a forma di ingranaggio indicherà che è disponibile un aggiornamento.

Se si clicca sul programmatore per aprirlo, appare la schermata Aggiornamento.

Se appare la schermata Aggiornamento firmware, fare clic sul pulsante per avviare l'aggiornamento. Questo processo può richiedere 11-15 minuti, a seconda della velocità di connessione.

Il display del programmatore inizierà a contare fino al termine del download. Al termine del download dell'aggiornamento, il programmatore si riavvierà e il firmware sarà aggiornato.

Potrebbe essere necessario aggiornare la pagina del browser per visualizzare lo stato aggiornato del programmatore.