A2C-LAN - Impostazione Centralus

Installazione

1. SPEGNERE l'alimentazione del programmatore.

2. Inclinare il frontalino. Dopodiché rimuoverlo dal pannello più grande per accedere alla parte posteriore.

3. Rimuovere la protezione (o il modulo precedente) dal frontalino del programmatore. Per farlo, premere il pulsante a molla e tirare verso il basso.

4. Scorrere il nuovo modulo A2C-LAN fino a quando non scatta il blocco.

CONNESSIONE LAN (ETHERNET)

NOTA: A2C-LAN utilizza la porta Ethernet 8883 per le comunicazioni esterne. Queste informazioni non sono necessarie per installazioni semplici, ma potrebbero essere utili nel caso di reti commerciali.

1. Inserire il cavo di rete nell'alloggiamento. Dopodiché infilare il cavo dell'antenna lungo la canalina predisposta sul retro del frontalino.

2. Collegare il jack di rete (RJ-45 o 8P8C) al ricevitore del modulo A2C-LAN. Far passare il cavo LAN lungo la canalina predisposta sul retro del frontalino. Lasciare abbastanza spazio al cavo di rete in modo che lo sportello possa aprirsi e chiudersi senza schiacciarlo.

3. ACCENDERE l'alimentazione del programmatore. Dopo il riavvio del programmatore, l'ICONA DI STATO VERDE

dovrebbe apparire nella parte inferiore della schermata principale.

CONFIGURAZIONE DEL SOFTWARE
Una volta che il cavo LAN è collegato alla rete e la relativa icona appare con una luce verde sulla schermata iniziale, passare direttamente alla sezione Configurazione del software.

1. Dall'icona MENU PRINCIPALE nel software CENTRALUS, selezionare AGGIUNGI PROGRAMMATORE.

2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per aggiungere il programmatore. Dopo aver inserito le informazioni richieste (nome del programmatore, numero di serie, posizione, ecc.), il software invierà, per motivi di sicurezza, un CODICE DI VERIFICA DEL PROGRAMMATORE.

3. Sul programmatore, premere il pulsante MENU PRINCIPALE e ruotare il selettore sul menu IMPOSTAZIONI. Premere il selettore per configurare. Ruotare il selettore verso il basso fino a VERIFICA DEL PROGRAMMATORE e premere il selettore per selezionare.

4. Nella schermata di configurazione del software, inserire il numero di codice visualizzato nella schermata di verifica del programmatore.  Se il CODICE è corretto, il programmatore verrà aggiunto al software e alla mappa.  Se il CODICE non è corretto verrà visualizzato un messaggio di ERRORE .

6. L'icona di rete nella SCHERMATA PRINCIPALE del programmatore dovrebbe ora avere un'icona di stato VERDE.

Test di rete
La funzione Test di rete controllerà tutte le connessioni che partono dal programmatore e passano per il router per arrivare al server. Se il programmatore non dovesse comunicare, il test indicherà le funzioni non operanti.
Nota: a volte è possibile ripristinare o risolvere i problemi di connessione spegnendo e riaccendendo il programmatore.
Pressione
Si sconsiglia di assegnare un indirizzo IP statico a un modulo LAN, anche se per alcune reti potrebbe essere necessario. Consultare l'amministratore del servizio informazioni sulla rete host per le impostazioni esatte da inserire, se richieste.