Centralus ICC2 - Programmazione

È possibile creare un programma di irrigazione per azionare le valvole in sequenza numerica una alla volta. Affinché il controller e la pianificazione selezionata funzionino automaticamente, devono esistere tre componenti: quando irrigare (o orari di inizio del programma), per quanto tempo irrigare (o tempi di funzionamento della stazione) e il giorno della settimana per irrigare (o giorni per l'irrigazione). Quando si utilizza il software Centralus, è possibile inviare questi comandi direttamente al programmatore ICC2. Seguire la procedura per dispositivo mobile riportata qui sotto per accedere a queste funzionalità.

NOTA: quando si accede tramite un computer (PC), non è necessario selezionare un programma prima di apportare modifiche.

1

Accedere all' ACCOUNT CENTRALUS. Dalla scheda ELENCO DEI PROGRAMMATORI , selezionare un modello di programmatore ICC2.

2

La scheda PROGRAMMAZIONE sarà la selezione predefinita. Selezionare una PROGRAMMAZIONE per iniziare la configurazione.

3

Selezionare l'icona (MODIFICA in alto a destra.

4

Nell'opzione ORARI DI PARTENZA , selezionare ABILITA. Impostare ORARIO DI PARTENZA. Per ogni programma (Programmazione) è possibile impostare fino a 8 orari di partenza.

5

Usare la FRECCIA del menu a tendina per scegliere tra i seguenti: Giorni della settimana, Giorni di intervallo, Giorni pari o Giorni dispari.

6

Utilizzando la FRECCIA dei pulsanti a discesa, selezionare l'ORARIO DI PARTENZA per ciascuna zona del programma (Programma). Il tempo di irrigazione può essere impostato da 1 minuto a 12 ore. Selezionare SALVA.