Centralus - Impianto spento

Utilizzare la funzione PROGRAMMATORE SPENTO per interrompere i comandi manuali/automatici di irrigazione, impostare i giorni programmabili di spegnimento (1-180 giorni) e spegnere il programmatore.

1. Accedere all'ACCOUNT CENTRALUS.
  2. Selezionare il nome di un programmatore dall'ELENCO PROGRAMMATORI.
  3. Fare clic sull'icona ( ) del badge del programmatore.
  4. Scegliere tra le seguenti opzioni:
    • Comandi di arresto: interromperà qualsiasi irrigazione attualmente in esecuzione dal programmatore. Tutti i cicli automatici impostati riprenderanno l'irrigazione secondo i successivi orari di partenza programmati.
    • Opzione giorni di inattività programmabili: questo imposterà il programmatore in uno stato di pausa temporizzato per un massimo di 180 giorni. Il badge del programmatore diventerà arancione con i giorni rimanenti (ad esempio ).
    • Spegnimento del programmatore: questo spegne completamente il programmatore e l'irrigazione programmata sarà sospesa  (ad esempio,).
  5. Dopo aver selezionato una di queste opzioni, verrà visualizzata la dashboard principale.