App Hydrawise: zone e programmi

La programmazione in modalità standard è ideale per organizzare le zone di irrigazione in gruppi, come prati o aree con piante. La modalità Standard offre due tipi di irrigazione. Hydrawise rende massimo il risparmio idrico con entrambi i metodi di irrigazione.

L'irrigazione basata sui tempi (impostazione predefinita) è ideale per giardini di fiori e orti, aree erbose e altri luoghi con piante con radici poco profonde.

• L'irrigazione basata sui tempi utilizza i parametri climatici per regolarsi in base a temperatura, precipitazioni, vento e precipitazioni previste (ad esempio, il programmatore funzionerà con la normale durata di irrigazione (tempo di irrigazione) e per i giorni più freddi utilizzerà il trigger per ridurre la quantità di durata di irrigazione e per i giorni più caldi il trigger prolungherà la durata di irrigazione).

Solar Sync Virtuale è ideale per piante con apparato radicale esteso, come prati stabili, arbusti e alberi.

• Virtual Solar Sync (VSS) utilizza alcuni parametri climatici (temperatura, precipitazioni, vento, precipitazioni previste) e i dati di evaporazione calcolati localmente attraverso stazioni meteorologiche virtuali o reali, innaffia alla frequenza impostata, ma modifica la durata dell'irrigazione (ad esempio, ogni 3 giorni, ma per i giorni più caldi la durata dell'irrigazione sarà maggiore e per i giorni più freddi sarà minore).
Programmi
Hydrawise_Add Program_1

Un programma di irrigazione indica al programmatore quando e per quanto tempo irrigare.

Nome del programma: aggiungere un nome che si riferisca all'area da irrigare (ad esempio, A, Zone del cortile, ecc.).

Tipo di programma: scegli Basata sui tempi o Virtual Solar Sync.

Orari di partenza: Hydrawise offre tre comode opzioni per selezionare i giorni in cui si desidera irrigare utilizzando la funzione GIORNI DI IRRIGAZIONE:

Giorni della settimana di irrigazione selezionati: è possibile irrigare facilmente in giorni specifici della settimana a scelta. Selezionare i giorni in cui si desidera che il sistema di irrigazione funzioni, ad esempio lunedì, mercoledì e venerdì.

Irrigazione nei giorni pari/dispari: per una maggiore flessibilità, scegliere questa opzione per irrigare nei giorni numerati del mese anziché in giorni specifici della settimana. È possibile selezionare i giorni dispari (es. 1, 3, 5, ecc.) o pari (es. 2, 4, 6, ecc.) a seconda delle proprie preferenze.

Irrigazione a intervalli: un programma di irrigazione semplificato con l'irrigazione a intervalli. Selezionare l'intervallo desiderato: il sistema di irrigazione innaffierà a intervalli regolari, indipendentemente da giorni o date specifiche. Ad esempio, se si sceglie un intervallo di 2 giorni, il sistema annaffierà a giorni alterni.

Zone e durata dell'irrigazione: selezionare le zone e aggiungere la durata dell'irrigazione. Deve essere maggiore di 0 e inferiore a 1440 minuti.

Zone
Hydrawise_Edit Zone_1

Una zona è un'area irrigata da una specifica valvola.

Nome: modifica il nome della zona.

Zona: modifica il numero della zona.

Immagine e icona: scattare una foto o selezionarne una dalla libreria. Se lo si desidera, può anche apparire come un'icona.