App Hydrawise - Eliminazione account

Se necessario, con Hydrawise è possibile rimuovere il proprio account dal database. Questa operazione va eseguita solo nel caso in cui non sia più necessario accedere all'app Hydrawise o al programmatore. Attenzione: utilizzando questa funzione, tutte le informazioni presenti nel database Hydrawise verranno cancellate definitivamente.

Delete Account_1
  1. Accedere all'account Hydrawise.
  2. Fare clic sull'icona () Menu in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Dettagli account.
  4. Scorrere fino in fondo alla pagina e fare clic su Elimina.
  5. Leggere i dettagli, quindi inserire la Password del proprio account.
  6. Fare clic su Elimina il mio account.