App Hydrawise: strumento di selezione del programmatore

Lo strumento di selezione del programmatore di Hydrawise consente di cambiare il programmatore attivo all'interno del tuo account. Il programmatore attivo è il programmatore specifico attualmente visualizzato e su cui si sta lavorando nell'app Hydrawise o nell'interfaccia web. Consente di accedere, visualizzare, programmare e modificare le impostazioni di quel programmatore.

Lo strumento Selezione programmatore attivo ha quattro strumenti utili per aiutarti a localizzare rapidamente i programmatori.

1. Lista di controllo: questa opzione consente di raggruppare clienti selezionati in un elenco separato (ad esempio, potrebbero essere in vacanza e desiderano che tu ti prenda particolare cura della loro proprietà, potrebbero essere i clienti più importanti o potrebbero pagare commissioni di monitoraggio aggiuntive ).
  2. Programmatori più vicini: è possibile ordinare i programmatori in base alla posizione. Per farlo, selezionare Posizione dall'Elenco di selezione del programmatore. I programmatori sono elencati dal più vicino alla posizione attuale dell'utente al più lontano. Questa opzione è ideale per effettuare visite in loco.
  3. Ordina alfabeticamente: questa opzione ordina i nomi dei programmatori in ordine alfabetico.
  4. Ultimo utilizzo: questa opzione elenca per primi i programmatori utilizzati più recentemente.

Per visualizzare il menu a discesa di queste opzioni, fare clic sull'icona Filtro in alto a destra.

IMPORTANTE: per verificare lo stato della connessione dei singoli programmatori, fare clic su ciascun programmatore per visualizzare la schermata principale per eventuali notifiche offline.